Honda accord 2.4 отзывы 2008г


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть



honda accord 2.4 отзывы 2008г

Содержание статьи:
  • Фото
  • Хонда Аккорд года, литра, Оставлю небольшой отзыв, но по существу, акпп, передний привод
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Отзыв автовладельца Honda Accord   правильно заметил аккорд закончился на 7 поколении,настоящая хонда шестой. если вы покупаете хонду знайте, что покупаете не пирожок с яйцами.

    Отзыв владельца автомобиля Honda Accord ( г.): Начну издалека. Проживаю я в Мурманске, мне 28 лет, женат. Детей нет, не гонщик.

    Honda – сравнительно молодая японская автостроительная компания, она была образована в 1948 году. В настоящий момент концерн кроме автомобилей выпускает также мотоциклы, самолеты и занимается робототехникой. Многие специалисты относят автомобили Хонда к одним из наиболее надежных.

    Honda Accord AT г.  Авто AVTOSMILE-SHOP.RU представляет отзывы владельцев c фото об автомобилях Honda Accord года: достоинства и недостатки, опыт эксплуатации автомобиля Honda Accord (Хонда Аккорд).

    honda accord 2.4 отзывы 2008г

    honda accord 2.4 отзывы 2008г

    Динамика не та, предыдущий резче набирал скорость, здесь как то все растянуто, в сидение вдавливает конечно, но разгон равномерный, спортивности маловато. Летом л в звисимости от нажатия летом далеко уезжал. Так у нас в Волгограде такие-же ставки, причем вроде как с г, даже в Москве их только недавно ввели. Opel Astra г.

    honda accord 2.4 отзывы 2008г

    honda accord 2.4 отзывы 2008г

    honda accord 2.4 отзывы 2008г

    honda accord 2.4 отзывы 2008г

    honda accord 2.4 отзывы 2008г

    Отзыв Honda Accord 2,4 5авт. Type-S

    Honda Accord - это не просто автомобиль, это философия. Ну нет у конкурентов, аналогичного автомобиля. К европейцам отношусь прохладно по причине высокой стоимости, и посредственной надежности.


    Да простят меня владельцы Toyota Avensis, но я, при покупке своего второго Аккорда в г. Но хочется получить нечто большее, тот агрессивно-спортивный имидж что имеет аккорд, ту мощь и динамику, что есть пока только у него. Смотрите сами, двигатели у Honda Accord реально мощнее чем у Mazda 6 и у Avensis, это было и в и сейчас, когда вышла новая Mazda 6 c движком 2,5л.

    honda accord 2.4 отзывы 2008г

    Честно на секунду задумался неужели эта машина будет мощнее моего аккорда, а нет, при объеме 2,5 мощность всего л. С покупкой нового аккорда определился давно, и брать другую машину желания не было, но любопытство взяло верх и я решил еще раз посмотреть Mazda 6 и Avensis, тем более что мазда обновилась..

    Если с двигателем все понятно, то с подвеской и трансмиссией, мне пришлось изрядно поразбираться. Что мы имеем у Авенсис 2. Тестировал при покупке оба этих автомобиля, у мазды реально жесткая подвеска, отвык от механики за три с половиной года, конечно динамика на МКП круче, но с нашими пробками не удобно.

    honda accord 2.4 отзывы 2008г

    Автомат вменяемый, я еще раз убедился, что Avensis неплохой вариант. Но это так, для успокоения души. На самом деле кроме аккорда я не сяду ни на какую другую машинку пока во всяком случае. Интерьер Аккорда, я даже сравнивать не стал с конкурентами, здесь дизайнеры Honda превзошли сами себя. Недаром производитель позиционирует этот автомобиль в одном ряду с премиальными немецкими марками. В общем, три недели назад я стал счастливым обладателем Honda Accord 2.

    Смотрел при покупке более дорогую комплектацию Executive, но полностью кожаный салон и люк мне ни к чему. Поэтому решил сэкономить почти 40 тыш. Первые ощущения, после предыдущего Аккорда — какой шикарный салон, смотрится как на автомобиле штук на 50 дроже.

    Динамика не та, предыдущий резче набирал скорость, здесь как то все растянуто, в сидение вдавливает конечно, но разгон равномерный, спортивности маловато. Управляемость - скажем так, Аккорд г. Машина по трассе как приклеенная, но руль очень острый, любое неловкое движение, например, при попытке достать бутылочку минералки из бардачака немедленно отражается на положении машины, незначительно, но на скорости ощутимо.

    honda accord 2.4 отзывы 2008г

    Жесткость подвески такая же как и на авто г. В повороты входим ничуть не хуже. При активной рулёжке чувствуется, что машина прибавили и в габаритах и в весе, немного менее динамично, на мой взгляд, меняется траектории движения. Акустический комфорт - шум от дороги стал меньше, но незначительно. Двигатель слышно как положено, но у предыдущего рык поспортивней был. Аудио система на пять с огромным плюсом. Я не меломан и оценить профессионально данный параметр не могу.

    Но наличие саба, придает шикарную глубину звучанию. В старом аккорде все было намного проще. Обязательно сделаю шумоизоляцию дверей, на низах пластик побрякивает. Резюме — новый Honda Accord стал более солидным, но не мене спортивным автомобилем. Считаю, что престижность данного авто в ближайшее время подрастет, как впрочем, и популярность у угонщиков.

    2008 Honda Accord / Выбираем б/у автомобиль



    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲